Весна

Отпоют берёзы в серебре,
На февральских проводах, зимы.
И тепло на сердце, станет мне,
Скинет блеск свой, свадебной фаты.

Скоро в речке, талая вода,
Отразиться в небе голубом,
Белые, пушистые снега,
Соберутся и уйдут с ручьём.

В новых красках, заживёт земля,
Одеваясь в берёзу весны.
Солнышко по-новому горя,
Дарит свои первые цветы.

Я вдохну, свежести рассвет,
Опущусь с закатом на поля.
Кто-то скажет, в жизни счастья нет,
Я отвечу, вот оно настало для меня.

Каждому дано увидеть мир,
Но не каждому, дано его понять.
С птицами на солнце полететь,
С дождиком на землю вновь упасть.

Отпоют берёзы, в серебре,
На февральских проводах зимы.
И весна тихонько скажет мне,
О зиме теперь уж не пиши.

 


Рецензии