О силе слова!
Рукой я брошу вверх тирады,
И грехо-раны и души блокады,
Мешают девственно всем нам .
Но нет, Вперёд!
Прорвать преграды!
Разбить прозрачность демократов,
И на ноги поставить всех,
Забрать чиновников успех!
Но сердце бьётся слишком сильно ,
Перед тобой такая сила !
Они затмят твой разум златом ,
И словно солнышко закатом ,
Неспешно с тракта уберут .
Но ссылка будет лишь наградой ,
Твой труд запомнят,
И продолжат взятым ,
Под нрав великий , всех людей !
Но всё же, всё же, всё ж скорей ,
Душа потребует расплаты.
Твои года не так уж рады ...
« Народу слово ты отдай !
Коль демократом ты назвал ,
Того кто часто бьёт невинных ,
Карает слепо и бесстыдно ,
Поставит тысячи замков,
На тех кто против был, пойти готов !
Ты сам себе назначил дату ,
Когда ворвутся во твои палаты ,
И свергнут с царствия тебя...
Да я в темнице , я один ,
Но слов моих , увидят дым ,
Когда народное терпенье ,
Прольётся и потушит тренье .
То будет скоро, слов мечты ,
В своих кошмарах,
Всё,
Увидишь ты !
Свидетельство о публикации №106022001641