Одна...

 * * *

Туман. В словах туман.
Обман. В глазах обман.
Долой! А сердце в кровь.
Наверное, убил любовь.

Боль. Болит душа.
Одна, опять одна.
Дрожит, рука дрожит.
А он молчит,
Опять молчит...

18 февраля 2006.


Рецензии