Запутался

я приеду на чёрном коне
по замёрзшей ладони реки.
на твоём городском полотне
паутину плетут пауки.

на твоём золотом кимоно
свет алмазов уже потускнел.
я приехал к тебе бы давно,
да у мира известный предел.

стук копыт, чёрный лёд, старый плащ,
и страницы изорваны вдрызг.
плачь, любимая. милая, плачь.
и кричи, и срывайся на визг.

я приеду к тебе по весне.
по замёрзшей ладони реки.
я приеду на чёрном коне...
и забуду, что мы далеки.

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 16:27


Рецензии