Возле города Мегиддо...
Ангелы крылами машут, заслоняя небосвод...
Под ногами легионов ни клочка земли не видно.
Возле города Мегиддо Ад открыл кровавый рот...
Возле города Мегиддо к нам Антихрист обратился:
— Тьма сегодня воссияет! Мы разрушим этот мир!
В час последний, в час победный мы в хозяев обратимся,
Возле города Мегиддо... — Ждём приказов, командир!
Возле города Мегиддо ринулись кипучей лавой,
Врезались в ряды Господни, сокрушая всех вокруг.
Разбросали херувимов за Антихристову славу,
Возле города Мегиддо... Нет ему вернее слуг.
Возле города Мегиддо строй архангелов нарушен.
Алым пламенем трезубцы разрывают всё в куски.
Умирают в жутких муках, те кто Господу послушен,
Возле города Мегиддо... Пали ангелов полки.
Возле города Мегиддо нами был Господь повержен.
Их не спас Галиелянин — да и что нам до живых!
Мы о святости забыли — те, кто раньше был отвержен,
Возле города Мегиддо... Грешных больше, чем святых.
20 февраля 2006
Свидетельство о публикации №106022001616
с ув.
Скимен 22.03.2006 10:05 Заявить о нарушении
Искренне Ваш,
Виктор Аксентьевич Тур 22.03.2006 20:50 Заявить о нарушении