что значит боль...

Что значит боль, когда не больно?
Что значит сон, когда не спишь?
Ты лжешь сама себе невольно
И почему-то вновь грустишь.
А с каждым днем все ярче краски
И мысли чище и светлей,
Мечты сбываются, как в сказке
Про диких белых лебедей.
И ты живешь, ты всем довольна,
И все, что было, то прошло.
…Что значит боль, когда не больно?
Она не значит ничего.


24-25.09. 2000г.


Рецензии