Тусклые звезды под пасмурным небом
Уличные фонари,
Мокрой полоской асфальт отсыревший -
Корка умершей земли.
Ветки черные клены подняли
В сизый дым облаков,
Серые сгнившие клочья бумаги,
Трупы газетных полков.
Темный над городом демон витает
Чуть выше тумана и крыш,
С мрачной улыбкой внизу различает
Слова митинговых афиш.
1991
Свидетельство о публикации №106022001599