Зеркало

Я шла по жизни, не зная любви,
Ты шел по жизни, не зная отказа,
Но вдруг сошлись жизни нашей пути,
Не слышали больше мы жизни указы.

Я всегда любила себя:
Мои волосы, ноги, глаза и живот.
Мне зеркало отражало всегда только меня,
Теперь в нем другой человек живет.

Ты и не знал зеркало никогда,
Ты и не знал, что такое в жизни беда.
Тебе что-то сказало: «Подобных тебе людей нет».
Но как-то увидел меня ты в обед.

Мы встретились взглядом,
Мы не были даже рядом,
Тогда ты увидел зеркало первый раз,
Солнечный зайчик отпрыгнул от нас.

Я поняла, что такое влюбиться –
Это хуже, чем жить и убиться.
Ты любил меня, я – тебя.
Как только могли мы любить себя.

Мы оба гордыми были,
Мы оба гордость свою не забыли,
Мы оба сильно любили,
Но надежду быть вместе собою убили.

Наши поступки били зеркальны,
Наши лица были овальны,
Мы друг друга любить будем вечно,
Потому что любовь к себе бесконечна.

13.06.2005


Рецензии