Я слышу твой голос в ночи

***

Я слышу твой голос в ночи,
И вижу твои я глаза.
Сижу у потухшей свечи.
И жду, когда грянет гроза!

Смотрю в небеса, а на них
Все тучки играют в игру.
Читают громами стих,
А песни поют по утру.

И грянет гроза в небесах,
Я вздрогну, и руки сожму.
И страх – не сказать в двух словах,
А я все на небо гляжу!

Сквозь тьму прорывается крик,
Сквозь душу – слепая любовь.
И бог как заблудший старик,
Заплачет у дерева вновь.

Прольются слепые дожди,
И солнце займет пьедестал.
Мой милый, ты только жди,
Ведь путь мой к тебе очень мал…


Рецензии
Очень красиво.. Похоже на описание ссоры или разлуки...

Сергей Ваганов   22.07.2006 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! А я даже не знаю, точнее, еще сама не осознала то, что я выразила в этом стихе, но оно какое - то грустное, тоска что ли проглядывается здесь...

Свиридова Анастасия   22.07.2006 18:18   Заявить о нарушении