За улыбку твою все на свете отдам...

За улыбку твою все на свете отдам:
Безграничность морей и небес синеву
И любовь всей Земли, Мировой океан,
Бесконечность дорог и все то, чем живу…
И за блеск твоих глаз мне не жалко богатств:
Зелень хмурых лесов, их полян тишину,
Измеримость не наших далеких пространств,
Музыкальность метелей, ночную грозу…
Забери это все и останься со мной –
Ты мне нужен как воздух отныне…
Забери это все…я хочу быть с тобой…
Обещай, что меня не покинешь…
17.02.06г.


Рецензии
Ритмично..И от этого для меня еще более понятное...
Просто сочетание резкости с глубоким смыслом слов..
Нашла что-то очень близкое себе,
С теплом,

Дарья Журавская   07.02.2008 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.