Я улетела в небеса...

Я улетела в небеса,
 И в крыльях звонко пели ветры.
В твоей руке моя рука –
С тобой вдвоем мы на планете…
Я не хочу тебя терять,
Мне от тебя не отказаться,
Моя душа жива опять,
И я хочу с тобой остаться…
14.02.06г.


Рецензии