Ангел в ладонях
Что мне делать с тобою, Ангел?
Опустился в ладони из рая.
И не падший, а просто упавший,
К спящей Вечности пролетая.
Я поднял тебя в свои руки.
Взгляд в глаза водяного оттенка...
И теперь я боюсь разлуки,
Не приемля покорности плена...
И свободою Ангел дышит,
Распуская пушистые крылья.
И то слышит меня, то не слышит,
Припадая земною пылью.
Но легко все ж по душам читает...
На ресницах две капельки с солью...
Я люблю тебя, Ангел, ты знаешь.
И совсем не духовной любовью...
9-10.06.2005
Свидетельство о публикации №106022001486