Губы дрожат от волнения. Как ты похож на Блока!
посвящается Андрею Войцику
Губы дрожат от волнения,
Прячу его, как умею.
Облик твой - вдохновение!
Кажется, я краснею.
Солнце хлынуло в комнату.
Как ты похож на Блока!
Только волос твоих золото
В душу - лимонным соком.
Я забываю правила -
Странная это зависимость.
Только малиновым заревом
Неизречённая искренность!
Свидетельство о публикации №106022001479
Игорь Ларионов 20.04.2006 02:16 Заявить о нарушении