Неоконченное

Вечер. Снег. Фонари. Домой
Я бегу дорогой знакомой:
Из подъезда, прямо, вперёд -
Поскорей бы добраться до дома!

Но ломается что-то внутри:
Не успев донести до подушки,
Я дарю Ветру слёзы свои -
В этот миг нету ближе подружки.

Обнимает меня - Снег.
Нежно гладит - Свет фонарей.
Утешает - чуть стихнувший Ветер.
"Вечер! Сегодня я буду твоей!

Помоги же мне справиться с болью,
Что так сильно давит внутри!" -
Принимает снег мои крики,
Заглушает: "Ты только живи!

Отпусти свою боль на свободу,
Вырви всё, что так тянет тебя,
Пусть летят твои слёзы по ветру,
Пусть твой крик поглощает вечерняя тьма."

...

19.02.06


Рецензии
Душевно вы написали! Тргательно!
Жаль, не окончено.

Крыша В Пути   20.02.2006 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Была бы очень признательна, если бы вы помогли окончить!

Настён Ок   21.02.2006 17:44   Заявить о нарушении