Я не смею...
И сорвавшись тебе подариться
Ароматом весенним пролится
И не знаю, что будет потом
И не смею все предусмотреть
Это будет предательством тоже
На него же пойти мне не гоже
Лучше сразу уже умереть
И не смею тебя не любить
Каратая несчастное время
Оборвать непосильное бремя
Образ в сердце моем будет жить
И не смею понять и познать
Без любви не имеет значенье
И творцом без тебя к сожалению
Ощущаю мне тоже не стать
И не смею надежду иметь
Как мотив бесконечных гармоний
Станет пленником у церемоний
Как нечайно соженный сонет
И не верю, что вера слаба
Когда знаешь как сильно ты любишь
Может ею себя и погубишь
Целое разрушает борьба
И не знаю как можно любить
И не смею, хотя может статься
Никогда нам уже не расстаться
Коль сумею рабом стать и быть
У твоих ног усталым щеночком
Взгляд, слова, состоянья ловя
Вновь согрею теплом февраля
Как поставленной вовремя точкой.
20.02.06.
Свидетельство о публикации №106022001473
С уважением, Виталик.
Витали Андреев 11.04.2006 17:04 Заявить о нарушении
С ув.
в.в.
Вадим Вересков 02.05.2006 13:32 Заявить о нарушении