подруге Ещё вчера глупа, влюблённа

 Ещё вчера глупа,влюблённа
 Сегодня всё уже не так
 Любовь была неразделённой
 И поселился в душу мрак

 Сулит погибель червь душевный
 И искушает,и зовёт
 Ещё вчера жестокий,гневный
 Сейчас тоску в верёвку вьёт

 А сердце девичье ранимо
 Обидой горькой извелось
 В который раз прошло всё мимо
 В который раз всё несбылось

 Вчерашний принц,холуй и только
 Тепло украл и был таков
 Ах,Матерь Божья.Сколько?
 Таких вот будет игроков

 От ожиданья счастья,скука
 От рвенья,горечи утрат
 От незаметности,разлука
 От глупой шалости,разврат

 Тоска в вино упала ядом
 И растворилась в глубине
 Быть может счастье было рядом
 А может было всё восне


Рецензии