Я начинаю с белого листа

Я начинаю с белого листа,
Что бы оставить то, что было
Сегодня слишком я слаба,
И на душе совсем уныло.

Перечеркну кусок себя,
Уйду в мечту забрав сознанье
Что б повстречать опять тебя
И сохранить воспоминанья.

Или засну?! Опять засну...
И там быть может снова встречу
Твой образ и твои глаза
Рукой к руке, и снова вместе...

(с) Rogalic 20/02/2006


Рецензии