Говорите, перечить не стану...

Говорите, перечить не стану,
Буду слушать любой Ваш рассказ,
И поддавшись хмельному дурману,
Утону в глубине Ваших глаз.
Озорных и похожих на детство,
С нежным взглядом и искрой огня,
Ах, зачем же с присущим кокетством,
Вы все смотрите мимо меня.
Говорите же мне на утеху,
Я умру, где ресниц бахрома,
И Ваш носик чуть вздернутый к верху,
Кружит голову, сводит с ума.
И волос ваших русые косы,
Ниспадают как с гор водопад,
И прозрачно хрустальные росы,
На устах Ваших алых лежат.
Я пленен…Я забылся… Простите,
Что не внял большинству Ваших слов,
Ради Бога прошу, говорите,
Навевайте на сердце любовь.


Рецензии
Вы мне далекий или близкий?
Покажет время всё спустя...
И может быть, Вы-вещий призрак?
А может явь, не для меня...

Юлия Хабарова   12.03.2006 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.