Тишина

Этот звук - сводит с ума!
Этот тихий шуршащий звук
Свет от лампы и тишина...
Бесконечная с жизнью война
Замедляет пытливость рук.
Этот звук цвета луны
С почерневшей дорогой вен
Обещает лимонные сны
До прихода чахлой весны
В окруженьи дощечатых стен.
Этот звук паранои стук,
Стук в раскрытую дверь лет.
Это лестница в чёрный рассвет
За которой выхода нет -
Лишь поток нескончаемых мук!
17.01.2006г.


Рецензии