где бы ни был ты

Я в обезумевшем пылу
Молиться за тебя не перестану.
В каких бы ни был ты далеких странах,
Я боль твою почувствую, приму.

Мой ангел нежный, для меня границы
Времен и расстояний, все сотрет.
И голос твой, нежданный принесет
Печальный плачь усталой голубицы.

Почувствую душой, когда обида иль усталость,
Стучаться в дверь твою посмеют.
Я ласкою своей пойму, развею,
Ведь это для меня такая малость.

И где бы ни был ты в полночный час,
Запомни – только станет плохо,
Представь ко мне короткую дорогу,
И я примчусь к тебе сейчас


Рецензии