Беспечные слова, как лебеди летят

Беспечные слова, как лебеди летят …
Немой поэт слагает песню ада …
Твои мечты о много говорят,
Но только о чужих мечтах судить не надо.

Твои мечты, как лебеди легки
И увлекает их дурным туманом.
Не бойся протянуть своей руки
И поглотить своей душой обманы.

Ты просто облеки мечты во плоть –
Во плоть земную, в девичьи надежды.
Ты возродишься. Я твоею стать
Хочу. Хочу унять биенье сердца прежде,

Чем разорвется тела строгий плен
И выпустит мечты мои на волю.
Беспечных слов круговорот измен –
Кровь раны, смешанная с солью.


Рецензии