Ты опоздал на много лет
Но все таки тебе я рада …»
А.Ахматова
Ты опоздал на много дней.
Мое чело покрыто пеплом.
В холодной тишине моей
Себя я повенчала с ветром.
Прими теченье вод усталых,
Как заплутавшую мечту.
Ко мне пришел? Ну что ж, пожалуй.
Зажгу тебе сейчас звезду.
Ты опоздал. Но все ж я рада,
Что вспомнил обо мне сейчас.
Моя могила за оградой
Цветов апрельских дождалась.
Но что ж печален ты ночами?
Ты волен был. Я ж не пойму …
Не хочешь ты понять – в печали
Тебя к себе я не приму.
Ведь все так просто – жизнь капризна.
Холодный, стылый силуэт
Мелькает над забытой тризной.
Ты опоздал на много лет.
Свидетельство о публикации №106022001389
sincerely yours,Nadine
Скорпиошка 20.02.2006 16:28 Заявить о нарушении