империя духа...
все святое - для Бога,
этот поезд в огне,
нам осталось немного...
над землёю зарницы,
реют флаги над морем,
перейти все границы,
не назвавшись изгоем...
разорвать все законы,
сделать логику голой,
пусть над миром иконы
блещут верою новой...
пусть обрушатся страны,
революция слуха...
это - светлые планы
для империи духа...
обольем ее светом
и сотрем свою память,
пусть горит это пламя
новым, праведным небом...
Свидетельство о публикации №106022001370