Вся наша жизнь окружена механизмами

Механизмы и жаркое солнце,
Все нагрелось, горит, как мартен.
Механизмы одни механизмы
Неужели я попал в плен…

Я попал в плен к безумным машинам
Что же делать теперь не пойму!
Механизмы одни механизмы
Неужели в железе умру…


Рецензии