Все дороги в мире...

Все дороги в мире расходятся,
Разбегаются все поезда,
И радостно мне, и боязно
Расставаться всегда навсегда.

Я прощаюсь уже по привычке,
И я думаю: «Что потом?».
Как легко подобрать отмычки
К сердцу с любым замком!

Мне жалко, что мне не обидно,
Я легко расстаюсь с людьми.
В пыли дороги не видно,
Что кто-то остался вдали.


Рецензии
А я слышал, что все дороги идут в Рим;))) Может там все встретятся?

Брателло Николаос   21.02.2006 09:50     Заявить о нарушении