Душевнобольной

Ветер гоняет осколки бутылок,
Страницы вчерашних дурацких газет,
Бьет по глазам и мозолит затылок
Фонарный отравленный свет.

Стены бетонные, надписи черные,
Мрак, переулок, машины, дома...
Светом, уютом, любовью наполнены
Ваши людские сердца.

Припев:
На закате я и братья -
Ветер злой, песок и камни...
Мне Любовь, Надежду, Веру,
Вас прошу, скорей подайте!..

Мне бы хоть кроху вашего счастья,
Каплю вина бы и ниточку света,
Только вот дождь хлещет, гром и ненастье,
Да и так долго до тёплого лета.

Я заблудился в улицах веры,
Надежду утратил в толпе городской,
Любовью поил себя жадно, без меры,
Теперь я - душевнобольной...

Припев:...


Рецензии