Откровение

Жидкость из тела через осколки зрачка.
И превращаться в голос на той стороне проводов,
Вжиматься в пол, так боясь болевого скачка,
Пересчитывать в сердце удар за ударом прощанье шагов.
И бояться друзьям открывать сумашествие,
Набирать непрерывно одиннадцать проклятых цифр.
И надеяться, верить в любви второе пришествие,
И шептать пустоте знакомого имени шифр,
Не сдаваться, не верить, что все уже кончено.
Вдохновенно придумывать сотни серьезных причин,
Что нет доступа к сердцу, вне зоны и обесточено,
Проклиная за слабость сильнейшего из мужчин...
Переламывать, переписывать, переиначивать фразы,
Переделывать все с телефонных гудков начиная.
И хотеть лишь хорошего - просто и сразу,
Ничего не прося, ничего тебе не обещая...
И сжиматься. Ногтями - по стенам,
И от боли кричать, и молить тебя о спасеньи,
И два дня после этого быть одиночеству верной.
И навеки остаться одной в воскресенье.


Рецензии
Нась...тяжело,сильно...
Держись!
ЗЫ:а фото мне понравилось;)

Тюменочка   21.02.2006 09:18     Заявить о нарушении