Нелепая мысленная активность
Скользящее фальшивое признанье,
С налетом плесени желанья всхлип,
С истекшим сроком годности лобзанье.
К чему? – до дыр затершийся вопрос,
Ответ затерян в складках мирозданья,
Проеден молью времени насквозь,
Отпущен в бесконечное блужданье…
Свидетельство о публикации №106022001299