Ты

Ты как лилии белый бутон,
Как мерцанье кристальной сути,
Что ни ночь, то мой чуткий сон
Избавляешь от разной мути.

Озаряешь полночный мрак,
Облака отводя рукою,
Обращаешь лохмотья во фрак
И вальсируешь мерно со мною.

Исчезают дурные сны.
Утихают зимы метели.
Расцветают цветы весны
У моей неуютной постели.

Даже ад мне отныне – рай,
Коль идёшь ты со мною рядом,
Направляя в счастливый край,
Очень нежным, любимым взглядом.


Рецензии
Это любящее сердце написало, правда ведь? :)

Соловьева Виктория   25.09.2006 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.