тварь я

лечу, брожу...
кружу орлом,
орлицей в небе...
плене, стены
возвышаются как скалы...
правы? дали ли
воды напиться, твари?
да, ли?
тваре Божьей,
бросив вожжи,
кинув в землю, растревожив
подземелья,
приумножив...
что ты можешь?
мелкий гном!
лишь тварь ты Божья...
сквозь простенки караулишь...
роща, буря... захолустье...
хмуришь брови...
гном, ну что же?
вызов
сказке-анимашке?
я не Бог... я просто Леший...
караулящий ненастье,
чтоб, когда ты бросишь вожжи,
гадко чащу растревожив,
преумножить твои раны...
стены, уголь -
я не рано?
вилы, копья не готовы?
и костер сожжет кого-то?
Леший - чудо, Леший - сказка,
На Востоке - анимашка,
сквозь чащобы продвигает,
кушири от вас спасает,
раздвигая заселенья,
Тварям Божьим нет спасенья,
караулящим кряхтенье
справедливости и жизни,
пошлом анимэ без смысла...
надоело...
Леший бродит...
я взлечу орлом... по крови...
я - природа... в знаке боли,
с откровенностью несложно -
ведь всего лишь тварь я, Божья...

18 фев 2006г


Рецензии
Все мы - твари божьи. Не переживай так!
Я тоже тварь.

Амстер Дам   19.05.2006 00:23     Заявить о нарушении
дык я и не переживаю)))))
я ж все знаю...
просто иногда грустно... таври разные бывают....
пасип
с дамской улыбкой, Ени

Жени   19.05.2006 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.