Да и я напишу... Хоть о чем... О зиме...

Написано после прочтения стихотворения "Мы не сможем встречаться..."
Автор - Ледиосень





Мы не сможем встречаться...И только во сне
Ты ко мне прилетал иногда среди ночи,
Как к кому-то еще, как мне кажется, впрочем,
Шелестя ветерком по опавшей листве.

Ты напишешь еще, может, скажешь:"Скучаю"
Только в письмах твоих о любви не прочту,
В них о том, что нельзя посягать на мечту,
Но..."Летай, и пиши"...И в конце"Обнимаю"

Да и я напишу...Хоть о чем...О зиме,
О прохладе последней за мутным окном,
Будет скоро весна...О мужчине другом,
И о взгляде во след уходящей спине...


Рецензии
Пусть БУДЕТ так!

Чмммок!

Bgn   03.03.2006 13:45     Заявить о нарушении
Хоть о чем...
Чмок!

Г Алка   04.03.2006 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.