Зачем кричать когда не слышит

Зачем кричать когда не слышит
Призывов сердца мозг глухой
И то, о чем потом напишет
Уж не нарушит твой покой

Упав в глубины пессимизма
Легко желанью отказать
Волной забвения харизма
Накроет жизни благодать


Рецензии