Фотографу
То хобби, в которое с детства влюблён?
Всего-то два образа, свет или тень!
Но кажется будто ты спишь в ясный день.
Пространство туманно, виденья далёки,
Вокруг не предметы, не люди - намёки.
Но как же всё точно, насколько правдиво!
И кто же сказал, что всё тут фальшиво?
Нет! Это от зависти, это от злобы,
И люди такие всегда твердолобы!
Обидеть художника, много ли нужно?..
Прости и пошли поцелуй им воздушный.
Всё это неважно, ведь главное - выше,
Оно там где кончились всякие крыши,
Оно там где чувства, там где влюблён,
В правду и вымысел, в явь или сон.
Свидетельство о публикации №106022001209
Обидеть художника можно, особенно если он не замечает вокруг ничего, кроме фотоаппарата. Но ты ведь не из таких, правда, Сереж?
Анастасия Лушникова 20.03.2006 18:36 Заявить о нарушении
Александр Пытливый 20.03.2006 20:23 Заявить о нарушении
Анастасия Лушникова 21.03.2006 18:26 Заявить о нарушении