сколь снисходительность мила

сколь снисходительность мила
столь расточительно игрива
сползая в бездну, тишина,
и как божественно красива
как рассудительно права
и вместе с тем неповторима
проста, волшебно хороша
но вместе с тем непостижима


Рецензии