твои желаньями глаза

твои желаньями глаза
пронизаны так откровенно
им отказать не в силах я
и чувствам литься вдохновенно
разливы эти не страшны
они во всем дитя размаха,
а кривотолки не слышны
ведь красота сильнее страха!


Рецензии