Не написала

Я никогда б тебе не написала…
(И эти строки тоже не дойдут).
Но я ведь думала, что я не потеряла,
Что это отдых от любви и наши души просто отдохнут.

Но это вот Твоё отдохновение
Смертельнейшим из ядов оказалось,
И я теперь – одно лишь вдохновение,
И к собственной душе – одна лишь жалость…
(23/11/5)


Рецензии