Клятва
Только дай мне еще один срок
Все мечты, все слова растеряю
В веренице холодных дорог.
Этой музыки слезные звуки
Уж не будут меня волновать,
И во сне твои сильные руки
Уж не будут меня обнимать.
А когда я тебя встречу снова
Через двадцать иль более лет,
То скажу: "Я теперь стала новой:
Умерла, но сдержала обет"
10.11.1997 г.
Свидетельство о публикации №106022001175