Я в тебе

Я в тебе не искала победы,
Не ждала бесконечной любви.
Я в тебе не увидела света,
Только грелась я чем-то твоим..
Я тебя не упрёком лелеяла –
Это просто капризы души.
Я не знаю: откуда так хладно повеяло,
Что чужим ты остаться решил?!
(30/10/5)


Рецензии