Как забыть?

Как забыть, если рвётся в груди?
Как забыть эту боль, эту сладость?
Это первое вдруг «уходи»
И знакомое ране – «останься».
Как прервать где-то там, в животе,
Эту тянущую бесконечность?
Как назвать этот стон в темноте
И на бёдрах твоих – полумесяц..
(30/10/05)


Рецензии