Чистый четверг
И воздух на легкие давит.
Душа моя в теле стареет,
А миром весна снова правит.
И окна все настежь открыты,
И люди сегодня другие,
И кажется: ими забыты
Проблемы – свои и чужие.
Несет перезвон колокольный
Нам праздник в потертой котомке.
И так хорошо, что невольно
Глаза закрываешь тихонько…
2000 год
Свидетельство о публикации №106022001124