Одна

Одна. Наверно, не верю ещё в это слово.
Одна. Наверно, к нему я пока не готова.
Одна. И руки, и губы, и голос – без смысла.
Без сна. И глупые тени жестоко повисли.

Одна. Наверно, бывает. Наверно, срастётся.
Одна. Наверно, страдаю. Наверно, порвётся
Струна. В последнюю ночь я тебя загадаю
У сна, в котором тебя всё равно не узнаю.
(30/10/5)


Рецензии