Непостоянство

Опустят голову уснувшие цветы, осыпались последние деревья,
Приняв опять осенне-красные черты;
Внизу стоит, кольцом свернувшись, старая деревня…
Хочу ласкать в преддверье темноты
Багряные ковры осеннего убранства,
Оранжевое отражение воды!
Пусть осень есть само непостоянство, -
Но так же и непостоянен ты!
(20/2/6)


Рецензии