В халате белом как метель

В халате белом как метель,
Ты стелишь новую постель.
Ты так заботлива со мной,
Ты охраняешь мой покой.

Ты с ложечки меня кормила,
И теплые слова мне говорила.
Сидела ночью у постели,
Когда дома вокруг темнели.

Когда печаль была так рядом,
Ты согревала меня взглядом.
О боли сильной я забыл,
Растаяла она как сигаретный дым.

Ты для меня, бальзамом стала,
Когда меня ты приласкала.
Я как младенец засмеялся,
И даже не сопротивлялся.

Тебя любил я очень страстно.
О Боже как же ты прекрасна!
Дрожащий голос, тела тонкий аромат
И глаз бриллианты в сто карат.

Я был тобою воскрешен,
Я так любил и был грешен…


Рецензии
Здорово. И, буквально, про меня. Впрочем, думаю, про многих.
Спасибо. С уважением.

Джондо   22.02.2006 15:38     Заявить о нарушении
Извините, перечитал ещё пару раз. Ну очень тепло. Прям зацепило.

Джондо   22.02.2006 15:41   Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось!:))

Вадимас   24.02.2006 11:39   Заявить о нарушении