весеннее сердце

Эй,мудрейшие,отзовитесь!
Мое сердце не хочет спать!
Два крыла за спиной,помиритесь:
Мне сегодня всю ночь летать..

Я же знаю,что что-то будет:
Надвигается бурный поток,
Плачу,
 Жду,
 Беспокоюсь....!
 Люди!
Мне по венам пустили ток!



Воскресенье святое скоро,
А в крови моей счастье и страх..
И поют так чудесно хором
Белокрылые на облаках..


Рецензии