Твои глаза
Я знаю - вечность будет вместе с нами,
Я изменился весь в себе - я сам не свой,
В душе моей бушует радости цунами,
Я был когда-то одинок, как волк,
Без личных черт и с глупым воем леса
Я был один... теперь есть в жизни толк,
Открылась неизвестности завеса,
Ведь у меня есть Ты - и это просто шок,
Тебя лишь раз увидев, я влюбился,
И содержание жизни было раньше лишь мешок,
Идти вперёд не видел в жизни смысла,
Я доставал из этого мешка
Пустые и неверные попытки
Достать до звёзд, но дрогнула рука,
И оставались только мести пытки,
Я жить хотел, наверное, весь век,
Чтоб было так, как мне во сне желалось,
Теперь есть Ты... любимый человек,
И в сердце больше грусти не осталось...
Свидетельство о публикации №106022001028