Позови

Вырван был последний лист календаря,
Я не знал, что случилось со мною,
Ведь сегодня уже 31 декабря,
А ты как небо немое,

Молчишь и не знаешь ты ласковых слов,
Не знаешь, как будет грустно,
Не знаешь, что ради тебя я готов
На всё, но ведь в сердце пусто...

В недобрый час ты ушла от меня,
Ни слова не молвив в огласку,
Теперь моя жизнь пусть течёт без тебя,
А было всё словно в сказке...

Как было? Ты вспомни последние дни
Без боли моей и печали...
Ты вспомни - и тихо меня позови...
Не поздно начать сначала

Все дни, что мы вместе с тобой провели,
Вовек, никогда не забуду,
И ты не со мной, ты, наверное, с другим,
Но я убиваться не буду,

Я жить постараюсь, как жил, не любя,
Как будто ничто не случилось,
Как глупо... о Боже, нет рядом тебя,
Как быстро всё получилось,

А знаешь, что было бы, если бы
Тогда не пошла бы той ночью
В те тёмные, страшные "наши" дворы
С любимой своей младшей дочью?

И ты бы жива была и сейчас,
И было бы всё очень мило,
Но всё что не здесь - это всё не для нас,
Ты меня никогда не любила...


Рецензии