Молитва

 Господи! Научи
 Дерзкую быть смиренной.
 Пламя твоей свечи
 Ставит опять на колени.

 Господи! Вечер чист,
 Господи! Я иная?
 Там, в темноте, трубочист
 Ходит по крышам рая?

 Господи! Дай мне зла,
 Чтобы прожить неделю:
 В саже душа, зола
 Стынет в ладонях белых.

 Господи! Дай любви!
 Господи, дай мне боли,
 Чтобы стихи мои
 Снова рвались на волю!
 27.12.03.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.