бедная Света

 Здесь только я.
 Белизна и молчанье.
 Сухая трава
 Запорошена снегом.
 В неё и упала-
 С налёта,
 с разбега,
 случайно.

 Здесь только ты
 Подо мною,
 в покое.
 Мирно цветы
 Прижимаешь рукою.
 И тлеешь.
 И вянешь.
 Тебя не согреешь,
 Меня не обманешь.

 Я...
 Крикнуть так громко,
 Чтоб серые галки
 Шарахнулись с веток!
 Но в горле -то колко,
 Рыхлые комья снега.

 Лишь ветру жалко:
 - Бедная Света...
 .....04.
 


Рецензии
И что? Переболела -таки! А стихи - способ пройти сквозь гнёт депрессий, не пробовали ли?

Ясная Дама   29.05.2006 12:11   Заявить о нарушении
Пробовала..потому и начала писать снова после большого перерыва..

Анастасия Рублёва   29.05.2006 15:00   Заявить о нарушении