На вершине горы
Я солнца дождусь.
Когда придет ночь,
Я к тебе повернусь...
Я буду искать
Твоих теплых рук,
Я буду желать
Твоих жадных губ...
На вершине горы,
Стоя в дождь проливной,
Я знаков дождусь,
Я для всех буду иной.
Я буду искать
Счастья глоток,
Я буду желать
Знаний чуток.
На вершине горы,
На вершине миров
Я танец станцую,
Сладчайший из даров
Я отдам -
Свою любовь....
21/01/2006
Свидетельство о публикации №106021900928