Вы пришли и сказали...

Вы пришли и сказали – Простите, но знайте,
Я устала от Вас, Вы в душе без огня.
И прошу моих чувств, никогда не желайте,
И как глупую мысль позабудьте меня.
Вы пришли и сказали, что я очень милый,
Но, увы, слишком юн, чтоб осмыслить любовь.
А над городом вечер ментильно красивый,
Притупил в моем сердце остроту Ваших слов.
Вы еще что-то там говорили о ласке,
О касании теплых и чувственных рук.
И что я Вас пугал безразличною маской,
Что ни к черту любовник и так себе друг.
Вы глаза, опустив, говорили о многом,
Только я Вас не слушал, в моей душе лед.
В этом нашем спектакле наивно убогом,
Ваше каждое слово я знал на перед.
Вы одна из десятка, что были в кровати,
Я к Вам чувств не питал, не любил никогда.
Вы свободны, как ветер летите, прощайте,
Наших жизней пути разошлись на всегда.
Может это и к лучшему, Бог его знает,
Вы меня не затронули, мне все равно.
Только где-то на небе закат умирает,
И в бокалах хрустальных искрится вино.


Рецензии